Реклама

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Как мне удалось похудеть?После развода на нервной почве я резко похудела. Есть не хотелось совсем, пища просто застревала в пищеводе, блокировалась и нередко со спазмами выбрасывалась обратно. Прошло время, я успокоилась, послав бывшего мужа «ко всем чертям» и занявшись насущными жизненными вопросами и… начала поправляться. Знаете, я даже не понимаю, в какой момент мой вес пополз вверх и я, перестав худеть, начала расползаться в ширину. Но однажды… зная, что моя талия не более шестидесяти семи см в окружности, я без примерки решила купить себе брюки, а до этого делала покупки месяца 3-4 назад. Придя домой и, примерив их, с удивлением обнаружила, что они не сходятся в поясе сантиметра на четыре… Даже и не думая, что пора худеть, я решила, что ошиблась размером, а может ценник был прикреплен ошибочно, и продолжала жить обычной жизнью, выбросив похудение из головы. Прошло еще некоторое время и мы с Лилькой, моей соседкой, для которой лишний вес всегда был проблемой номер один, наконец записались в бассейн. Там, взглянув на себя в зеркало, я чуть не упала в обморок от ужаса! «Теперь диета твой лучший друг. – мелькнуло в голове, - и главная задача похудеть к маю месяцу, когда приедет твой возлюбленный Инге».

А теперь мне придется открыть вам свою маленькую тайну. Дело в том, что два месяца назад меня познакомили с норвежцем. Почти по интернету. Почти – это потому, что в Норвегии вот уже пять лет живет моя приятельница. Она замужем за приятным господином средних лет, у которого никак не может жениться младший брат. Шутки ради она предложила мою кандидатуру и… попала в десятку. Мы очень понравились друг другу. Видимо, здесь не последнюю роль сыграл мой низкий вес и весьма стройная фигура… Мы стали активно общаться с Инге в видеочате социальной сети, во время чего я, пребывая в прекрасном расположении духа, поглощала кофе со сливками в немереных количествах, заедая сладкими булками… Да, я идиотка. Знаю!

Но что теперь делать? Только одно: снижать вес, меньше есть, больше двигаться и… худеть, худеть, худеть. Да, вот и диета… Одна, другая, третья…

Я перепробовала десяток способов, но от моих метаний стал болеть желудок, портиться настроение и характер. Инге как-то заметил, что я не в духе и пошутил: «Я знаю лучший способ похудеть – активные занятия любовью». Я уныло улыбнулась, подумав: «А тебе этого захочется, когда ты увидишь меня, такую плюшку?».

Открою еще один маленький грустный секрет.
К тому времени я набрала уже двадцать три килограмма.

Путем бесконечного анализа последних месяцев безалаберной жизни, я приняла решение: сначала нужно ус-по-ко-ить-ся. Теперь зная, в каких продуктах меньше всего калорий, заполнить ими холодильник и кухонные полки. Ушли в прошлое все виды жиров, сладких фруктов, крахмалов и прочих продуктов, от которых полнеют на глазах. В моем рационе появилось немыслимое количество зеленых салатов, кислых фруктов и малокалорийных овощей. Я стала петь оды куриной грудке, филе морского окуня и судака, порою поглощая их в довольно большом объеме, но… не смешивая с овощами и готовя не на жиру – на пару - и, тем более, не заедая хлебом. Иногда баловалась кефирчиком с бифидобактериями, добавляя туда свежие ягоды черники или малины, кстати, выращенные в Норвегии. Они продаются в наших магазинах в таких маленьких коробочках.

Я перестала покупать проездные билеты и стала ходить на работу и с работы пешком. Это четыре трамвайные остановки, два км. По-прежнему поддерживая Лилькину компанию, мы продолжали ходить в бассейн не просто поплескаться, а записались на аквааэробику «для продвинутых». На занятиях, которые я посещала три раза в неделю, я не позволяла себе филонить и выполняла все, о чем говорил тренер с максимальными усилиями. Не буду врать, на ночь я иногда позволяла себе немножко поесть. Кусочек отварного рыбного филе…

Еще я придумала такую игру: слушаю приятную мелодию и… худею. Да, я стала заниматься аутотренингом. Нет, специально никакие курсы я не посещала. Я просто представила себе, как это – худеть под музыку? И решила: слушаю, получаю наслаждение и говорю: «Музыка – это диета для похудения. Мне нужно похудеть! Мой вес ползет вниз!» Я стала самой себе психотерапевтом и тренером.

Даже не знаю, что из всего предпринятого мною помогло больше всего, но в первых числах мая, когда мой любимый стоял у выхода аэеропорта Шереметьево, я была в тех самых синих брючках, в которые не могла влезть еще два месяца назад. Я похудела на двадцать килограмм за три месяца!

Наверное, вам интересно знать, чем же закончилась вся эта история? Две недели назад мы с Инге и нашим малышом Николасом, наконец, переехали в новый дом из дома его родителей, в котором жили три года. Я вешу норму, хотя мы и позволяем себе вкусненькое. А как же, я ведь вкусно готовлю! Только потом мы сверхактивно занимаемся спортом. Разными его видами. Всеми известными вам. Какими – догадайтесь сами. Подмигнуть

Хотите получать новые статьи на свой e-mail ? .







  •  






     






  •  






     

 

Знаки Зодиака

oven
овен
telec
телец
 blizneci
близнецы
 lev
лев
 deva
дева
 rak
рак
 vesi
весы
 scorpion
скорпион
 strelec
стрелец
 kozerog
козерог
 ribi
рыбы
 vodoley
водолей