Реклама |
---|
|
Популярные темы
- Су джок - скорая помощь в любых ситуациях!
- Исцеляющие картинки от множества болезней
- Японский Массаж лица - Стань на 10 лет моложе!
- Эротический массаж
- Знак зодиака Скорпион (24.10-22.11)
- Знак зодиака Дева (24.08-23.09)
- Как быстро научиться играть на гитаре?
- Как избавиться от похмелья? - Все способы!
- Знак зодиака Весы (24.09-23.10)
- Как подготовиться к грядущей чипизации населения?
- Подробности
- Категория: Кулинария
Разрезаем рыбу на 8 ломтиков. Лук чистим, бланшируем и крошим. Яйца и филе рубим на мелкие кусочки. Белки превращаем в густую пену. Нарезаем морковь кружочками. Все ингредиенты смешиваем с мукой, сахарной пудрой, солью и взбитым белком. Начиняем этим каждый ломтик лосося, улаживаем как цельную рыбу. Добавляем морковь и лук. Добавим немного воды и томим ровно час. По истечении 45 минут добавляем миндаль и сахар рафинад. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с морковью.
Продукты, необходимые для приготовления фаршированной рыбы:
1 щука
500 г филе лосося морского
300 г лука
2 яйца вкрутую
2 крупные моркови
2 белка
6 шт. миндаля горького
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. соли
4 луковицы
20 кусочков рафинада