Реклама

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

фаршированная рыбаРазрезаем рыбу на 8 ломтиков. Лук чистим, бланшируем и крошим. Яйца и филе рубим на мелкие кусочки. Белки превращаем в густую пену. Нарезаем морковь кружочками. Все ингредиенты смешиваем с мукой, сахарной пудрой, солью и взбитым белком. Начиняем этим каждый ломтик лосося, улаживаем как цельную рыбу. Добавляем морковь и лук. Добавим немного воды и томим ровно час. По истечении 45 минут добавляем миндаль и сахар рафинад. Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с морковью.


Продукты, необходимые для приготовления фаршированной рыбы:

 

 

1 щука
500 г филе  лосося морского
300 г лука
2 яйца вкрутую

2 крупные моркови

2 белка
6 шт.  миндаля горького
5 ст. л. сахарной пудры
1 ч. л. соли
4 луковицы
20 кусочков рафинада

 

Хотите получать новые статьи на свой e-mail ? .







  •  






     






  •  






     

 

Знаки Зодиака

oven
овен
telec
телец
 blizneci
близнецы
 lev
лев
 deva
дева
 rak
рак
 vesi
весы
 scorpion
скорпион
 strelec
стрелец
 kozerog
козерог
 ribi
рыбы
 vodoley
водолей