Реклама

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Тушеная телятинаТелятина - 800 г, лук - 250 г, вино белое столовое – 100 мл, зелень петрушки – 2 шт. розмарин – 1ч.л. растительное масло, перец и соль по вкусу.

1. Мясо вымыть, крупно нарезать. Быстро обжарить с обеих сторон на разогретом масле. Вынуть из сковородки и не остужать.

2. На тот же жир положить мелко нарезанную петрушку, насыпать розмарин, залить вином, когда все закипит - положить обратно обжаренное мясо.

3. Посолить, поперчить, залить холодной водой, чтобы мясо было на половину прикрыто, тушить до готовности, подливать в случае необходимости немного теплой воды.

4. Подавать с запеченным картофелем и салатом.

Комментарии   

+1 #1 Svetlana84 04.01.2015 14:45
Недавно готовила. Было вкусно.
Цитировать

Хотите получать новые статьи на свой e-mail ? .







  •  






     






  •  






     

 

Знаки Зодиака

oven
овен
telec
телец
 blizneci
близнецы
 lev
лев
 deva
дева
 rak
рак
 vesi
весы
 scorpion
скорпион
 strelec
стрелец
 kozerog
козерог
 ribi
рыбы
 vodoley
водолей