loading...
Реклама

 

 

loading...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Фаршированные шампиньоныЭто блюдо попробовала сама несколько дней назад, вещь просто замечательная, всем советую попробовать. Для этого делюсь с Вами рецептиком этого простого, но вкусного блюда.

Самое главное в приготовлении этого блюда то, чтобы грибы были с крупными шляпками, так как при запекании они уменьшаться.

Я сама шампиньоны не очень -то люблю, но в таком виде они просто восхитительны.Но есть у этого блюда и недостаток — уж очень быстро его съедают!!!

Ну я думаю интерес уже появился, а теперь самое главное рецепт:

Моем шампиньоны, ножки режем мелко.Берем порцию(400г.) куриного фарша, туда кладем зелень кинзы, порезанные ножки шампиньонов и лук.Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

В кипящую воду выкладываем шляпки шампиньонов, варим минут 10.
На проваренные шляпки шампиньонов выкладываем столовую ложку фарша с горкой.Ставим в духовку. Сверху грибы желательно смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекаем в течение 40 минут.
Замечательное угощение для Вас и близких готово.
 
Приятного аппетита!!!
 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Средиземноморская кухняДобрый день уважаемые читатели! Позвольте мне немного заморочить вам голову еще одним шедевром мировой кулинарии, который, кстати говоря недавно я испробовал на своей шкуре. Попробуйте и вы- это очень вкусно, я гарантирую. Шедевр данный очень легок и прост в приготовлении и не потребует от вас, уважаемые читатели никаких особенных навыков, было бы желание. Ну а если ваше желание порадовать своих домашних соседствует в вашем внутреннем мирке с неутолимым чувством голода (ой простите!), с неумолимой тягой к прекрасному- тогда этот рецепт точно для вас, новоявленные гурманы. Итак! Разрешите представить чудо Средиземноморской кухни:

         ПАСТА «ПОЛО ЭН ГАМБАС»

Данное количество ингредиентов рассчитано примерно на четыре персоны, но я не доверяю «писанным» рецептам и всегда их корректирую под себя (чего и вам советую), на свой вкус и лад добавляю или убирая из блюд те или иные пряности или количественно улучшая пропорции, как правило в сторону увеличения, потому что, открою вам, дорогие мои маленький секрет: Ни один повар не расскажет вам до конца всю правду, не выдаст ту самую изюминку, которая превращает вроде бы известное кушанье, в его исполнении, собственно в шедевр кулинарного мастерства. Да, уважаемые, да. До этого нужно каждый раз доходить самому, что поделать? Без труда как говорится… Но основу, и довольно приличную я всё-таки вам дам. Можно в ней ничего не изменяя получить замечательное, вкусное кушанье выходного дня. А можно добавить чуточку фантазии, щепотку личного опыта и толику вдохновения и тогда… тогда вы получите… Но это будет уже Ваша история, не моя… Приступаем! Что нам нужно?

ИНГРИДИЕНТЫ:

*Куриное филе – 400гр (или около этого, можно купить расфасованное на пластике филе в ближайшем супермаркете, подобрав нужную нам упаковку по весу) Морской коктейль – 1 пачка (250гр), лучше как говорится «импртный», в вакуумной упаковке. Но если такового не найдете- сойдет любой. И я (по секрету вам скажу, кладу его чуть больше, чем положено, грамм на сто. Ну просто мне так нравится)
*Морские гребешки – 1 пачка (250гр)- с этим лучше не перебарщивать. У гребешков довольно специфический привкус и большее их количество в данном блюде будет, так сказать, перетягивать «вкусовое» одеяло на себя. Это нам ни к чему.

Знаки Зодиака

oven
овен
telec
телец
 blizneci
близнецы
 lev
лев
 deva
дева
 rak
рак
 vesi
весы
 scorpion
скорпион
 strelec
стрелец
 kozerog
козерог
 ribi
рыбы
 vodoley
водолей