Реклама

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Девушка, которая поняла многое о ПИКАПЕ!Её зовут Лариса. В свои 24 года она успела: поработать моделью, выиграв несколько конкурсов красоты; перепробовать многие экстремальные увлечения – от сноуборда и картинга до мотоциклов и стритрейсинга; влюбиться, выйти замуж, разочароваться и снова влюбиться; познакомиться с многими известными пикаперами (от Манкубуса до Художника), стать своей в их тусовке; довольно успешно поучаствовать в нескольких пикап-конкурсах; поработать в администрации местного пикаперского тренинга; и, наконец, дать интервью нашему журналу! Лариса родилась на другом конце нашей необъятной Родины – на Дальнем Востоке. До поры-до времени была обычной девчонкой (разве что чуть более активной и подвижной, чем ее сверстницы, никогда не сидела на месте, предпочитала быть заводилой в мальчишеских играх), как и все – грезила о своем принце, мечтала о красивой любви и верила в сказки.
 
Будучи девушкой целеустремленной, она со временем добилась многого из своих первоначальных замыслов, вот только реальность оказалась непохожей на ее мечты. Она сумела стать успешной моделью, но быстро поняла, что реальная карьера в модельном агентстве сильно отличается от тех чистых и красивых картинок, которые обычно представляют себе юные девушки. Она вышла замуж за мужчину своей мечты, но действительностьи здесь оказалась непохожей на сказку. Большинство «принцев» в реальной жизни далеко «не фонтан», и их повседневность – скучная и серая до банальности. Примерно в это же время случайная иронии судьбы вынесла героиню нашего повествования из мутных волн интернета на ЖЖ-дневник одного пикапера.
 
Лариса зачиталась – слишком уж интересно там описывались приключения профессионального соблазнителя: общение с девушками, хитрые интриги и манипуляции, любовь и ревность, чувства и секс… Надо ли говорить, что поначалу все это вызывало у Ларисы инстинктивный протест, и она была ярой противницей пикапа, нередко оставляя резко критичные и негативные комментарии к записям дневника? Над которыми, впрочем, его хозяин только посмеивался. Поворотным пунктом такого общения стала запись под названием «Жестокий эксперимент», в котором автор обнародовал для избранного круга результаты особой «проверки» большого количества девушек. Вкратце эти результаты сводились к банальной истине: «Любую (даже несвободную) девушку можно соблазнить, если грамотно взяться за дело».
Лариса, как и многие другие девушки, начала с жаром возражать автору и в пылу спора привела в пример себя – что вот уж ее-то точно ни один пикапер охмурить не в состоянии, ведь у нее есть муж, и вообще все дешевые приёмчики горе-соблазнителей она за версту видит (надо ли говорить, что, как и многие другие, Лариса принимала за пикаперов тех мальчиков-пионеров, которые лишь подражают пикаперам, и которых и правда видно за версту?). Спор тогда так ничем и не кончился, ведь оппоненты данной дискуссии находились слишком далеко друг от друга – за 7000 км., на разных концах страны. Каждый остался при своем мнении. Но через некоторое время судьба забросила героиню нашего повествования в те края, где проживал тот самый автор дневника. А с мужем к тому времени у нее все было уже совсем безрадостно…
У них был секс на первом свидании. И головокружительный роман длинною в несколько недель, на протяжении которых они гоняли на машинах и мотоциклах, катались на каруселях и купались в фонтанах, гуляли до утра по улицам ночного города и предавались многим другим красивым безумствам, о которых можно было бы написать отдельную статью или даже книгу.
А потом пришло время ей уезжать… У нее ведь был свой дом, дела и заботы, учеба и работа – где-то там, далеко, за многие тысячи километров, на другом конце страны. И ничего с этим было не поделать. Они думали, что больше не встретятся. Но как-то так получилось, что, не успев приехать и только-только разведясь с мужем, Лариса тут же улетела обратно – снова туда, за 7000 км. Только лишь ради того, чтобы снова встретиться, провести вместе всего одну ночь, а утром уже улетать назад, домой…
После этого Лариса изменила свое отношение к пикапу – начала с жаром интересоваться им, пытаясь разобраться во всем досконально, а не отметая с порога любые идеи, как раньше. Она познакомилась со многими известными пикаперами, влилась в местную тусовку соблазнителей своего города, а вскоре ее пригласили работать в один быстро набирающий обороты пикап-проект.
Поначалу Ларисе нравилась ее новая работа – проект казался успешным и толковым, его руководители неплохо разбирались «в теме», но были и некоторые другие вещи, не столь радужные…
Ведь пикаперы (так же, как и не-пикаперы, собственно) все очень разные. А знания, которые дает пикап, - это сила, это оружие. И как они будут применяться – во многом зависит от того, какой человек ими владеет. Ведь и молоток кто-то может использовать как полезный инструмент, а кто-то – как средство нападения или оружие в драке. Так получилось и здесь – среди руководства проекта были люди, как порядочные и честные, так и те, чьи чисто человеческие качества были далеки от совершенства. Например, даже к собственным друзьям они нередко относились высокомерно, эгоистично и надменно, для них считалось в порядке вещей «кинуть на бабки», не помочь товарищу в сложной ситуации, наплевать на проблемы друга, когда у того большие сложности с родителями, с работой и вообще ему банально негде жить.
Если так они относились к собственным товарищам по проекту, то – надо ли говорить, каким нередко было их поведение с девушками? Словом, «соблазнители и мудаки», «черное и белое в пикапе» - наверное, эти темы будут вечными, пока существует наука о взаимоотношениях с противоположным полом. Разочарованная Лариса ушла из проекта. Сейчас ведет свой собственный бизнес, связанный с байк-культурой – вместе с тем самым автором дневника, о котором шла речь выше. Дела у нее идут неплохо, и в скором будущем она собирается опять попутешествовать по стране…
Но это уже совсем другая история! 
 
 
 
 
 

Хотите получать новые статьи на свой e-mail ? .







  •  






     






  •  






     

 

Знаки Зодиака

oven
овен
telec
телец
 blizneci
близнецы
 lev
лев
 deva
дева
 rak
рак
 vesi
весы
 scorpion
скорпион
 strelec
стрелец
 kozerog
козерог
 ribi
рыбы
 vodoley
водолей