Реклама

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
любовь онлайнЭпиграф: «Можете послать ей письмо», «можете подмигнуть ему»

Открываю свою страничку. Волнуюсь даже, честное слово. Легенда моя такая: 33 года, развожусь с мужем, но живем еще пока вместе, цель – переписка и общение. Фотографии сделали хорошие, кокетливый взгляд, улыбочка – без пяти минут разведенная женщина, готовая к новой интересной жизни.

Увертюра
Должна сказать – спрос большой. В течение первого часа получаю более сорока посланий. Много молодых парней предлагают услуги «молодого любовника», подозреваю, что платные, хотя пишут, что лучше меня никогда не встречали. А ведь хочется верить!

ПринцессаТак, едем дальше. «Принцесса моя если у тебя есть муж, зачем ты со мной общаешься?» - крик души, можно сказать, мне так неудобно, что даже прощаю грамматические ошибки и отвечаю, что хочется, мол, построить свою любовь, что развод и т.д. Вообще, надо сказать, что мужская солидарность - сильная вещь, вот какой-то господин возмущенно спрашивает: «Вам что, не хватает общения с мужем?». Так, интересно. Может его мой муж больше интересует? Один мужчина грустно пишет душераздирающие строки такого содержания: «мой «друг» наверное думает, что его хозяин сдох» Даже не знаю – кого больше жаль из этих двоих «друзей». Есть мужчины крайне самоуверенные, вероятно, не знающие отказа ни в чем. Один из таких, по имени Андрей после недолгой переписки, пригласил меня на обед и был очень возмущен ответом, что я занята. Он ядовито написал: «Слава богу, я успел уже кое с кем договориться, а то бы так и остался весь в мечтах и без сладкого...». То есть, обед в его понимании – это предоплата. Как-то дешево оценили, понимаешь!
 
Вообще, кто-то шлет прекраснейшие стихи Мандельштама, кто-то деловито, не теряя времени на разные там комплименты, пишет конкретно – что он хотел бы со мною сотворить и коим образом, да как пишут! Мопассан отдыхает. Порок витает надо мной в непосредственной близи, щеки пылают! Всегда считала себя добропорядочной фрау, а здесь прямо волнение наступило и все тут!

Не вдаваясь в частности, могу сказать, что просидела я на сайте целый божий день, утром следующего дня первым делом... проверила – сколько мне посланий и от кого. Засасывает - свидетельствую как на духу. Весь месяц прошел в сплошном угаре. И на работе и дома я приникала к монитору и переписывалась часами, забросив все дела. У меня появились постоянные поклонники и просто друзья, иногда "в моей компании" появлялись новички. Все мужчины настолько разные! Искренние и совершенно безграмотные, циничные и остроумные, добрые и безнадежно скучные, настойчивые и тактичные, всего не перечислить. Писали из Германии, Болгарии, Израиля, Турции и Штатов. Да я, можно сказать, вышла на международный уровень!

АктАкт первый. Он же и последний
Рано или поздно пришлось принять правила игры и дело дошло до встреч в реале. Несмотря на то, что я игралась понарошку, могу сказать, что волновалась, как будто действительно иду на свидание. Отвыкла, черт возьми!

В среднем по два – три раза в неделю я встречалась в разных кафе с разными... кандидатами, претендентами, уж не знаю... женихами что ли? Выбирала я для встреч действительно тех мужчин, которые мне были интересны по переписке. Отдам им должное, в основном это были порядочные, самодостаточные, умные и интересные молодые (и не очень) люди, если не считать двоих, которые были нацелены до такой степени на нечто конкретное и поскорее, что становилось скучновато. Один из них, например, серьезно объяснял, что времени на всякие там кино и театры не имеет, а время он имеет только на интим и ни на что другое. Ну, в крайнем случае - ресторан, посещение которого он считал прелюдией... разумеется, к интиму. Наешься бывало,.. эх! А там и за интим приниматься можно – ну что в этом плохого? Другой в течение первых десяти минут общения спросил – есть ли у меня в сексе запреты и какие. Надеюсь, что они оба нашли себе дам без каких-либо запретов и предрассудков.

танецВ общем, за это время я выпила столько кофе и свежевыжатых соков, а также столько съела разных вкусных блюд, сколько и за несколько лет не видела. Приятно находиться в стадии ухаживания все-таки! Добавьте к этому интересную беседу, атмосферу легкого флирта и получите полную картину моего досуга. Не скрою, в двух случаях, будь я свободной женщиной, ничего не имела бы против продолжить знакомство и дальше. Эх, где мои 25 лет?

Не могла удержаться от соблазна выспросить об их впечатлениях после встреч с сайтовскими знакомками. Много интересного узнала. О том, например, что добрая часть женщин – обычные проститутки, еще одна – не москвички, стремящиеся остаться в Москве и врущие безбожно о своих «высших образованиях» и родителях, якобы живущих в подмосковном коттедже. Многие дамы подходят к делу крайне прагматично, если не сказать корыстно. Тут же без обиняков интересуются, какой марки машина имеется, какой доход, а уж затем дают свое согласие на встречу. Вперед, девчонки. Зададим им жару! Они еще от нас побегают!

Грустно только то, что пожалуй  девушки, стремящиеся создать семью или нацеленные на долгосрочные и серьезные отношения, имеют здесь гораздо меньше шансов на успех, чем те, кто хочет найти любовника для хорошего секса.

Финал
Сейчас я должна сделать какой-то обобщающий вывод, отразить свое личное отношение к происходящему – порицание или одобрение. Но и не знаю что сказать. То есть сказать, конечно, можно много всяких интересных слов. Можно посетовать на то, что мы все чаще предпочитаем выдуманную и игрушечную жизнь настоящей. Но нельзя, тем не менее, забывать о том, что благодаря Интернету очень много одиноких людей находят самую настоящую отдушину, а значит, становятся чуточку счастливее. Неважно - получится ли любовь, дружба, горячий секс или просто интересная переписка. Как говорится: «ищите да обретете». Так что заходите на разные странички, ищите тех, кто вам интересен.

Хотите получать новые статьи на свой e-mail ? .







  •  






     






  •  






     

 

Знаки Зодиака

oven
овен
telec
телец
 blizneci
близнецы
 lev
лев
 deva
дева
 rak
рак
 vesi
весы
 scorpion
скорпион
 strelec
стрелец
 kozerog
козерог
 ribi
рыбы
 vodoley
водолей