loading...
Реклама

 

 

loading...
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

не бойся упастьХочу рассказать вам мою историю. Конечно, для кого-то она покажется сказкой, но в жизни так много сказок, что мы порой просто этого не видим.

Моя жизнь была обычной и серой. Каждый день был такой же как и предыдущий. Я работала самым обычным преподавателем в колледже. Моими детьми были студенты, моей личной жизнью был колледж. В общем, работа, дом, работа. Редко, когда одиночество брало верх надо мной, я шла с подругой в ресторан или клуб. Но сами понимаете, возраст не юный, как никак 29 лет! Мужчины, конечно, обращали внимание, но это были либо юнцы, либо женатые мужчины. Вы, наверное, заметили, что в последнее время, в России категорически не хватает мужчин, войны дали о себе знать. Не так-то просто отыскать мужчину, свободного и порядочного. А те мужчины, которые свободны, уже настолько обнаглели от избытка одиноких и молодых красоток, что их поведение может вызывать только отвращение.

 

Вот и пыталась я изо всех сил, разыскать мужчину, близкого по общению и мировоззрению. Но, в конце концов, я отчаялась. Силы были на исходе, критический возраст приближался, а поиск так и продолжался без результатов. Конечно я время от времени встречалась с женатыми мужчинами, но как бы хорошо с ним не было, совесть не оставляла меня в покое. И такие встречи, причиняли дополнительную боль. И вот, в очередной раз, оставшись одна в холодной постели в отеле, я решила. Что мне терять? Если не могу найти в России, найду в другой стране, где мужчины не вымирают как мамонты!

Я дождалась отпуска, уговорила подругу поехать со мной в Турцию, на 36 дней. Я мечтала встретить там мужчину, который сделает меня счастливой, хотя бы на 36 дней. А если я его полюблю, то я забеременею от него. Так я решила.

Билеты куплены, чемоданы собраны, гостиница заказана, настроение боевое.

Вот мы уже в самолёте, скажу честно, сердце так и выпрыгивало из груди, настолько сильно я верила в то, что там ждёт меня моя любовь. Откуда такая уверенность, спросите вы? Да не знаю я, просто я настолько устала и отчаялась, что Турция была моим маленьким светом в конце туннеля. Когда человек во что-то сильно верит, поверьте, это происходит. Ведь недаром говорят, если сильно чего-то хотеть, это непременно случится!!!

Отель был шикарным, пляж просто обалденным. Первые дней 5, мы с подругой не вылизали из синего, тёплого, солёного моря. Потом конечно, заскучали и решили искать то, зачем мы приехали.

Сделала я красивую причёску, макияж, вечернее платье надела и пошли мы в ресторан. Да, в ресторане вкусно поели, хорошо попили, но мужчины там были все парами. Я разрыдалась, подруга пыталась меня успокоить. «Ты не одна такая, много одиноких женщин, но ты в отличии от многих, не сдаёшься!! Я горжусь тобой и восхищаюсь, и ты как никто другой, заслуживаешь счастья и любви!!»

Её слова меня снова подняли на ноги, теперь прежде чем рыдать, я задумывалась, могу ли я позволить, чтобы подруга во мне разочаровалась?

Было много мужчин, турки липли со всех сторон, как мухи на варенье. Вот только в них не было ничего, кроме секса. Они были настолько помешаны на сексе, что казались сексуальными маньяками. Не скрою, они пугали меня. И если же я собралась поведать вам историю своей жизни, значит не буду скрывать, что несколько турков меня добились. Но в отличии от мужчин, женщине всегда нужно нечто большее чем просто секс.

Дни бежали как песок сквозь пальцы, а принц всё скакал ко мне на коне, в неведомых далях. Ко мне вновь вернулась депрессия, я снова плакала и просила Боженьку дать мне, хотя бы 1 грамм счастья. Чтобы совсем не сойти с ума от отчаяния, я решила для себя, если в течении недели я не найду принца, то забеременею от любвеобильного турка.

Сказано – сделано. Подруга меня поддержала, и мы стали ждать конец недели.

В  пятницу я потеряла всякую надежду. Пол ночи я прорыдала и как ненормальная просила у Бога любви. Уже примерно под утро, мне приснился сон. Вижу я, как черные женские глаза приближаются ко мне, и тонкий ангельский женский голос говорит мне: «Не бойся упасть, ведь когда ты падаешь, рядом всегда оказывается тот, кого ты искала»

Проснулась я в холодном поту, было это настолько реально, что эти женские глаза, накрашенные непонятным образом, не выходили у меня из головы. Рассказав сон подруге, она заверила меня, что сон вещий, так как приснился он с пятницу на субботу.

И вот всю субботу, мы как заведённые, облазали весь отель и все заведения и окрестности. Но принц, видимо, хорошо спрятался, в общем мы никого не встретили.

Уже поздним вечером, уставшие и расстроенные, мы сидели в холле и пили замечательный турецкий чай. Я витала в облаках, пытаясь хоть на минуту представить себя любимой и желанной женщиной. Как вдруг, резкий удар руки моей подруги, перевернул весь мой чай на меня. Я вскочила и уже стала ругать её, как вдруг она мне движением руки указала на ресепшен. И что вы думаете? Там стояли двое мужчин и маленькая по росту девушка, одетая в паранджу. Это было настолько необычно для нас, русских девушек, что мы буквально смотрели с открытыми ртами. Мужчины были похожи на египетских богов, высокие, кареглазые, накаченные, и потрясающе одетые в костюмы.

Я смотрела только на одного, он был явно старше своего товарища, но в нём было что-то сильное, завораживающее. А теперь представьте на мгновение, стоят перед вами две девушки, одна облита чаем и вся мокрая. И вот стоят они и смотрят на вас с открытыми ртами. Представили? Да, эта была на столько глупая ситуация, что естественно, проходящие мимо новые постояльцы, просто умирали от смеха.

Мы очнулись с подругой, только после того, как фигуры людей исчезли в лифте. Тут я конечно сбацала. «Эй! Вы куда!! Подождите!! Куда же вы? Это же мой принц!!» Перестала я орать, когда услышала звонкий смех подруги. И уже дальше мы смеялись вместе. Уже в номере, подруга успокаивала меня, сказав что мы постараемся встретиться с этими мужчинами в отеле, тем более что второй, сильно ей понравился.

Три дня! Как рабыни Изауры, мы шманали отель, каждый день, мы пытались их отыскать. Но возможно, наши египетские боги, вернулись на Олимп.

Я первая сдалась, ведь отель был много уровневый и при этом 10 этажным. Сами подумайте, их просто нереально было найти.

Подруга конечно у меня оптимист, она вместо того, чтобы убиваться горем, потащила меня в тренажёрный зал. Тут-то, на беговой дороже я решила себя до конца измучить. Бежала как угорелая, и даже когда силы уже были на исходе, я не понятно зачем, прибавила скорость. Но видимо мои ноги не были готовы к такому марафону. Они невероятным образом обмякли и я, как столб, свалилась на эту самую беговую дорожку.

Меня подхватили сильные руки, нежно поставили на ноги и слегка придерживали за талию. Я посмотрела на мою подругу, та сидела на велотренажёре с открытым ртом. Набравшись смелости, я обернулась. Медленно поднимая глаза вверх, я увидела моего египетского бога. Он так широко улыбался белоснежной улыбкой, что я тоже не выдержала и рассмеялась.

Он проводил меня в номер и предложил по ужинать в ресторане. Так же он предложил пригласить с собой подругу, так как он был с братом. Тут я не выдержала и спросила про девушку. Разговаривали мы конечно на английском. Его ответ меня успокоил. Он сказал что это их младшая сестра и на отдыхе они с братом пообещали ей не обременять её своим присутствием. Проще говоря, их сестра настолько устала от их опеки, что выпросила отдых без них. На ужин я конечно согласилась и мы с подругой, стали готовиться ко встречи. Не нужно говорить конечно, что мы ужасно нервничали. Вечер прошёл замечательно. Мы танцевали, много смеялись и разговаривали. Дальше всё как в романе, поцелуи, объятия, встречи, секс. Мы практически не выходили из номера. Только для того чтобы поесть и поплескаться в море. Время пролетело как комета. Мне нужно было возвращаться домой, и у моего любимого были срочные дела дома. Совсем забыла сказать, он с братом арабы, живут в Соединенных Арабских Эмиратах.

Прощались мы два дня и две ночи. Но когда Али с его братом, провожали нас с подругой уже в аэропорту, мы все вместе плакали. Оказывается и у подруги с Хусейном, было всё серьёзно. Али пытался меня успокоить « Не плачь принцесса, я люблю тебя и обязательно вернусь за тобой. Ты должна мне верить». Потом мы с подругой,  рыдали в самолёте и продолжали рыдать, будучи уже дома.

Конечно, я понимала, что это был только курортный роман. Я даже не смогла забеременеть, потому что, Али был очень осторожен. Я об этом сильно жалела. Я бы всё отдала, лишь бы только снова его увидеть, но видимо не судьба!

Так я думала и была уверенна что он мне больше не позвонит. Но я ошибалась!! Спустя  2 дня, он позвонил, я готова была лезть от счастья на стены!! Орать как придурашная и петь песни. В этот же вечер мы с подругой собрались у меня и отмечали всю ночь. Теперь мы с ней знали, что наши египетские боги, действительно нас любили и не забыли нас.

Прошло два месяца, Али и Хусейн звонили каждый вечер, мы общались через вебкамеру и ждали встречи.

И вот в один прекрасный день, Али мне позвонил и сообщил сногсшибательную новость. Он вместе с братом, посоветовался со своей семьёй, потому что у них так принято, и они начали оформлять нам с подругой визы невест.

Мы раздумывать не стали. Уволились с работы и начали готовить документы в посольство. Вы наверное подумаете, что мы дуры. Но Али и Хусейн каждый месяц высылали нам деньги, на эти деньги мы с подругой могли и делали не один шоппинг. Спустя 5 месяцев, я и подруга уже сидели в самолёте с чемоданами и предвкушали арабскую жизнь!!

Их семья нас встретила как родных. Видимо Али и Хусейн убедили их, что сильно нас любят. К нам относились с понимание и уважением. Нам прощали незнание их традиций и веры. Спустя несколько месяцев, мы сыграли две свадьбы в один день. Сначала по европейски, затем по арабски. Семьями мы переехали в свои квартиры, но мы видимся очень часто с подругой. Так как по их обычаям семья всегда вместе и всегда в доме родителей. Сейчас мы с подругой счастливые арабские женщины, нам всё нравится и мы любимы. У арабов совсем другое отношение к женщине и к семье. Напрасно многие думают, что у арабских женщин нет прав. Поверьте, у нас прав больше чем у любой европейской женщины. И то, что мы носим паранджу, только лишний раз доказывает, что наши мужья нас любят и не хотят ни с кем делить. Сейчас я могу сравнить арабского мужчину с русским. Разница велика!! Мой муж не плюётся на улице, не ругается матом и не пьёт. Ценит моё мнение и мои чувства. Он всегда рядом, а не с друзьями на лавочке пьёт пиво. Он не когда меня не ударит, это по их законам равносильно смерти. Он не станет никогда на меня орать. Он не ныкает зарплату и не старается повалятся на диване. Он ценит семью выше чем собственную жизнь. Он проводит с нашим ребёнком всё свободное время. Он не перестаёт после свадьбы дарить цветы и ухаживать за мной. Женщина для арабов – это святое! И если вы думаете, что араб может иметь несколько жён, то вы сильно ошибаетесь. Для этого надо как минимум быть миллиордером. Да и время сейчас такое, что араб как и европейский мужчина, любит только одну и навсегда!! Мы все вместе (семья подруги и моя) навещаем каждые пол года своих родных в России. И всю жизнь, я искала только его, а он меня. Мы в браке уже 5 лет. И будем вместе, пока Господь не разлучит нас!!

Хотите получать новые статьи на свой e-mail ? .







  •  






     






  •  






     

Знаки Зодиака

oven
овен
telec
телец
 blizneci
близнецы
 lev
лев
 deva
дева
 rak
рак
 vesi
весы
 scorpion
скорпион
 strelec
стрелец
 kozerog
козерог
 ribi
рыбы
 vodoley
водолей