Реклама

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
история знакомства с блондинкойУ нее очень нежная бархатистая кожа - оттенка  кофе  с  молоком.  Пушок  на  загорелой спинке. И длинные светлые кудряшки, что так и вьются во все стороны, норовя растрепаться и разлететься куда попало. Она то игриво-дразняще поблескивает на меня пляшущими в глазах искорками, то смущенно отводит взгляд, как бы стесняясь. То ли озорница-хулиганка, то ли чуть ветреная, но застенчивая шалунья.Мы едем в автобусе из одного города в другой. Она сидит впереди меня, высунувшись в распахнутое окно, и ветер треплет ее волосы.

...Я  заметил  ее  еще  на  остановке.  Юное  (лет 17) блондинистое существо с милыми кудряшками, очаровательным румянцем на бархатистых  щечках  и  чуть  вздернутым  носиком. Стройное загорелое тело, нежная кожа, юной груди явно тесно под тонкой тканью обтягивающей футболки. Упругая попка в коротеньких шортиках довершает весьма соблазнительную комбинацию,  которое  портит  только  одно  - наличие  мамаши-мегеры  с  выражением  лица “ОСТОРОЖНО! ЗЛАЯ ШАВКА!” Если бы не она, думаю, мы познакомились бы еще раньше - прям там, на остановке. Но бдительное око мамаши-цербера явно не располагало к подобным шалостям.

В  автобусе  она  садится  у  окошка,  мамаша занимает стратегическую позицию рядом, отсекая дочурку от остального мира. Та вздыхает и отворачивается к окну. Я  сажусь  сзади,  прямо  за  ней.  В  автобусе жарко,  белокурая  проказница  впереди  меня открывает окно и высовывается в него. Ветер треплет ее кудряшки, они разлетаются во все стороны, попадая мне на лицо... Я улыбаюсь, вдыхая ее аромат... Она оборачивается, что-то смущенно  бормочет  и  пытается  как-то  уложить и собрать свои волосы, что вообще-то у нее не очень получается. Чему я на самом деле только рад.

Ее мамаша требует, чтобы она закрыла окна и перестала высовываться, но она не соглашается и наоборот - только еще сильнее отодвигает стекло назад. Так что оно уже доходит до моей части окна (коряво как-то описал, знаю...но, надеюсь, вы поймете).
 

Запыхавшаяся мамаша обмахивается каким-то платком и, наконец, откидывается на спинку кресла, устало смежив веки. Вроде как, задремала. А наш автобус мчится дальше, врывающийся  окно ветер треплет ее волосы, а я.... Я дышу на свой краешек стекла и на запотевшем его участке рисую цветочек - нечто среднее между лилией и кувшинкой. Нарисовав, сдвигаю этот край стекла обратно к ней, закрывая окно - так, что отодвинутое раньше назад стекло оказывается прямо перед ее лицом.

Она  улыбается,  видя  мой  рисунок,  косится на меня, но тут же отворачивается назад, смущенно  краснея.  Затем  дорисовывает  моему цветочку стебелек и листочки и снова отодвигает стекло назад - ко мне. Я улыбаюсь в ответ и рисую солнышко и облачка над ним. Затем “передаю эстафету” ей. Она добавляет моему солнышку лучики, а так же глазки и ротик с носиком...

Так  мы  дурачимся  еще  некоторое  время, пока  автобус  не  въезжает  в  город.  Понимая, что скоро уже выходить, я рисую внизу нашей картины  схематичное  изображение  телефона. Она,  пару  секунд  поколебавшись,  украдкой пишет номер... оглядывается на меня... убедившись,  что  я  “зафиксировал”,  тут  же  стирает, чтобы  (не  дай  бог!)  не  заметило  бдительное око дремлющей мамаши. Я улыбаюсь, прячу в карман телефон, и рисую на этом месте подмигивающий смайлик. Она смущенно улыбается и подмигивает мне в ответ.

Но вот просыпается мамаша и им уже пора выходить. Я еду дальше, она на прощание, улучив момент, украдкой машет мне рукой вслед. Блин...я ведь даже не знаю, как тебя зовут... Как в телефоне-то записать? “милый белокурый чертенок” или “рисунки на стекле”?
 
to be continued...
 

Хотите получать новые статьи на свой e-mail ? .







  •  






     






  •  






     

 

Знаки Зодиака

oven
овен
telec
телец
 blizneci
близнецы
 lev
лев
 deva
дева
 rak
рак
 vesi
весы
 scorpion
скорпион
 strelec
стрелец
 kozerog
козерог
 ribi
рыбы
 vodoley
водолей